С юбилеем!

 С юбилеем! С 90-летием!

   Юбилей – это не просто день рождения, это определенная граница между прожитыми этапами жизни. И очень важно выразить свое внимание, расположение и благодарность человеку в день его юбилея. Особую гордость вызывают люди, которые дожили до 90, 95-100 летнего юбилея, ведь они достойны стать легендой, независимо от того, были ли юбиляры знамениты, совершили ли геройский поступок, создали ли нечто особо ценное. Достаточно того, что они прожили такую огромную и такую непростую жизнь. Сколько в ней было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез. Нам и не снилось!
   В свой день рождения, 9 апреля, юбиляр Рахимова Сакина Нуриевна   принимала поздравление от своих родных и близких. Поздравить со столь знаменательной датой приехал глава сельского поселения Итеевский сельсовет Альмир Фирдависович, по сложившейся традиции виновнику торжества с именным поздравлением от Главы муниципального района Илишевский район Мустафина И.И.. «Спасибо огромное за Ваш труд и за то, что все это время сохраняете бодрость духа», – обратился к юбиляру Альмир Фирдависович.
“Ваш юбилей – очередное доказательство того, что 90 лет – вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон Вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно, во время которых Вы трудились во благо будущего поколения. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия! С юбилеем !”